Änderungen beim Konfi-Unterricht

Das Pfarramt in Musberg wird ab Oktober übergangsweise von Herrn und Frau Wolfsberger vertreten. Beide haben einen Schwerpunkt in der Arbeit mit KonfirmandInnen und Jugendlichen – und werden ein großartiges Konfi-Jahr gestalten.

Es bleibt bei den bisherigen Gruppeneinteilungen
• Gruppe 1: Konfirmation am 26. April, Unterricht mittwochs von 14.45 – 16.15 Uhr
• Gruppe 2: Konfirmation am 3. Mai, Unterricht mittwochs von 16.30-18 Uhr

Was sich ändert:
• Der Konfi-Unterricht wird erst am Mittwoch, 2. Oktober fortgesetzt!
• Statt der Mittwochstermine im September findet zu Beginn außerdem ein Konfi-Samstag am 5. Oktober von 9-14.30 Uhr (inkl. Mittagessen) im Gemeindehaus statt.
• Daran schließt sich dann ein Gottesdienst mit Beteiligung der Konfis am Sonntag, 6. Oktober an.

Es wäre toll, wenn Sie und die Konfis diese neuen Termine möglich machen könnten.
Wenn KonfirmandInnen verhindert sind, bitte (wie immer) im Pfarramt kurz Bescheid geben.
Leider wird es nicht möglich sein, dass die Gruppe an der Konfi-Nacht am 12. Oktober teilnimmt. Dieser Termin entfällt.