Der Besuchsdienst braucht Ihre Unterstützung

Unsere Gemeinde lebt von Begegnungen. Der Besuchsdienst leistet einen wichtigen Beitrag dazu, dass wir als Gemeinde miteinander verbunden bleiben, voneinander wissen, uns miteinander freuen und auch gemeinsam Schweres tragen.

Wir brauchen Ihre Unterstützung. Die Besuchsdienstgruppe freut sich über alle, die mitarbeiten wollen!

Die Aufgaben sind:

• Wir besuchen evangelische Kirchenmitglieder ab dem 70ten Lebensjahr zu ihrem Geburtstag und bringen einen kleinen persönlichen Gruß der Kirchengemeinde mit.
  • Die Besuchsdienstgruppe trifft sich sechsmal im Jahr, um die Geburtstagsbriefe zu verteilen. Bei diesen Treffen können wir uns aussuchen, welchen Besuch wir gerne machen möchten. Die Anzahl der Besuche, die man übernehmen will, liegt im eigenen Ermessen.
  • Wir versuchen, die Besuche sinnvoll aufzuteilen und vor allem Menschen im eigenen Wohngebiet zu besuchen. So haben wir kurze Wege und betreiben gleichzeitig Nachbarschaftspflege!

Melden Sie sich gerne im Pfarramt oder kommen Sie zu unserem nächsten Treffen:
10.12.2019 um 17:30 Uh
Ort: Evang. Gemeindehaus, Kirchplatz 3