Neue Technik in der Kirche

Nachdem letztes Jahr mit den neuen Mikrofonen und Lautsprechern die technische Modernisierung in der Kirche ihren Anfang nahm, freuten wir uns am Sonntag 21.02.2021 den neuen Beamer mit einem zusätzlichen Bildschirm für die Reihen unter der Empore in Betrieb nehmen zu können. Neben den vielen Möglichkeiten einen Gottesdienst zu gestalten oder eine Predigt mit Texten, Bildern oder Videoclips zu ergänzen, spart er uns den Druck von Liedblättern für den Gottesdienst.

Auf einem kleinen Laptop werden jede Woche die Lieder und Texte für den Sonntag mit einer Power Point Präsentation vorbereitet und dann mit dem Beamer projiziert und auf dem Extrabildschirm für die hinteren Reihen angezeigt. Außerdem wurde unsere Audioanlage noch durch einen weiteren Lautsprecher auf der Empore ausgebaut, damit Gäste auf der Empore besser verstehen können.

Wir freuen uns über diese Bereicherungen.