Seit dem 10. Mai finden wieder Gottesdienste in der Dreifaltigkeitskirche in Musberg statt

Aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir nun einige Wochen lang keine Gottesdienste mehr in der Dreifaltigkeitskirche feiern. Seit Sonntag, 10. Mai, ist es wieder möglich.

Für Gottesdienste gelten für die nächste Zeit eine Reihe von Vorgaben und Einschränkungen. Die wichtigsten auf einen Blick:

• Wir werden den Gottesdienst nur mit etwa 40 Personen feiern können, das ergibt sich aus den Abstandsregeln.
  • Beim Gemeindegesang muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Der Gottesdienst wird nicht länger als 35min dauern.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Gesprächsbedarf haben, was das Feiern von Gottesdiensten in Musberg angeht, dann zögern Sie bitte nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen!

Hier finden Sie immer die nächsten Gottesdiensttermine. Außerdem erfahren Sie, ob es sich um einen besonderen Gottesdienst handelt oder die Kinderkirche dabei ist, ob Taufen möglich sind und wer die Predigt hält.