Aktuelle Hygienebestimmungen für unsere Gottesdienste   vom 16.10.2020

• Während des gesamten Gottesdienstes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Gemeindegesang ist in geschlossenen Räumen nicht gestattet (Sie sind eingeladen innerlich mitzusingen, den Liedtext laut oder leise mitzulesen, zu summen, brummen, klatschen… aber singen ist untersagt).
  • Zur Nachverfolgung der Infektionsketten, müssen Sie vor Ort ein Formular mit Ihren Kontaktdaten ausfüllen, welches wir vier Wochen lang aufbewahren müssen.
  • Grundsätzlich gilt ein Mindestabstand von 2 Metern zwischen sitzenden Personen. Einzige Ausnahme sind Menschen, die in einem Haushalt zusammenleben. Diese dürfen nebeneinander sitzen.
  • Von der Empore aus muss ein Abstand von 5 Metern zu den unteren Sitzreihen gewährleistet sein. Deshalb kann die vordere Bank auf der Empore nicht besetzt werden.
  • Menschen, die Symptome einer Covid-19-Erkrankung aufweisen oder weniger als 14 Tage zurück in Kontakt mit einem an Covid-19 erkrankten Menschen standen, bitten wir, mit dem Gottesdienstbesuch zu warten, bis die Symptome abgeklungen sind oder ein negativer Corona-Test vorliegt.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Gesprächsbedarf haben, was das Feiern von Gottesdiensten in Musberg angeht, dann zögern Sie bitte nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen!

Hier finden Sie immer die nächsten Gottesdiensttermine. Außerdem erfahren Sie, ob es sich um einen besonderen Gottesdienst handelt oder die Kinderkirche dabei ist, ob Taufen möglich sind und wer die Predigt hält.